24 июня 2016 10:22

Свыше 35 млн. задолженности обязались погасить в Пенсионный фонд организации Санкт-Петербурга. Таковы итоги постоянно действующей межведомственной комиссии по работе со страхователями, имеющими задолженность по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, состоявшейся в середине июня в Отделении ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В числе крупных должников перед ПФР на комиссии были рассмотрены: НОУ ВПО Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, ООО «Управляющая компания «Гелема», ЧОУ ДПО «Центр «Северная столица № 1», АО «Метробор», ООО «Модуль», ООО «Семейный капитал. Продовольственные товары», ООО «Второе дыхание», ООО «Семейный капитал. Логистика», ООО «Гурман», ООО «Версастрой».
Однако, не все организации подошли ответственно к участию в заседании, руководители ООО «Семейный капитал, ООО «Второе дыхание», ООО «Семейный капитал. Логистика» на комиссию не явились. На мероприятии присутствовали их представители, которые не смогли объяснить ситуацию образовавшейся задолженности. Такое беспечное отношение к своим обязанностям не сойдет им с рук.
В отношении плательщиков, которые проигнорируют уплату страховых взносов, будет инициирована процедура банкротства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК