04 августа 2016 17:12

В связи с расторжением договора между Отделением ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и «Констанс-Банком» с 1 сентября 2016 года доставка пенсий и иных социальных выплат, на счета граждан, открытые в указанном банке производиться не будет.

Гражданам, получавшим пенсии в «Констанс-Банке», необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и обратиться с соответствующим заявлением в Управление Пенсионного фонда или в МФЦ по месту получения пенсии.

Подать заявление гражданин также может через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР www.pfrf.ru или на едином портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК