08 августа 2016

К сожалению, для многих граница ответственности за себя и происходящее вокруг исчезает за порогом своей квартиры, даже лестничная клетка воспринимается в качестве объекта общественного достояния, не говоря уже об окружающей среде.

Брать ответственность не только за свое имущество, но и за происходящее вокруг - ключ к решению экологических проблем, уверены участники акции по уборке территории Большого Осинорощинского озера, состоявшейся 5 августа 2016 года в районе поселка Парголово.

В борьбу за чистоту природы сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вступают не впервые, мероприятие стало традиционным, впервые оно состоялось в 2015 году. На этот раз при уборке прибрежной территории было собрано более 80 мешков мусора бытовых отходов, оставленных отдыхающими. Только благодаря совместным усилиям, удалось сделать так много.

Организаторы акции убеждены, что чем более массовыми и частыми будут подобные акции, тем чище будут приозерные территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК