09 ноября 2016

Больше половины мошеннических операций в России совершается с помощью реквизитов банковской карты, это самый распространенный способ хищения средств, ведь для ограбления нужны только цифры вашей карты. Именно поэтому нельзя сообщать эту информацию третьим лицам.

Однако, не все это знают, в силу своей доверчивости и наивности пожилые люди очень часто попадаются на уловки мошенников. Так, в последнее время пенсионерам поступают звонки от неизвестных с просьбой назвать реквизиты карты для последующего перечисления единовременной выплаты в размере 5 000 рублей.

Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращает ваше внимание, что единовременная выплата будет выплачена пенсионерам в беззаявительном порядке в январе 2017 года, не сообщайте номера своей банковской карты посторонним, будьте бдительны!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК