29 марта 2017

Вот уже более 260 тысяч сертификатов получили граждане Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Остался вопрос – «На что направить средства?». Из четырех направлений наиболее популярней сейчас улучшение жилищных условий, так как далеко не каждая молодая семья имеет жилье. 

Как направить материнский капитал на приобретение или строительство жилья? Какие кредиты можно погасить средствами МСК? В какие сроки в ПФР рассматриваются заявления от семей, желающих расходовать средства материнского капитала на жилье?  На эти и многие другие вопросы в эти выходные ответят специалисты Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на Ярмарке Недвижимости, которая пройдет в выставочном центре EXPOFORUM.

 

 

Дата мероприятия: 31 марта- 2 апреля

Время: с 11.00 до 18.00

Адрес: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК