29 мая 2017 16:07

Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что с 1 января 2017 года представление отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за текущие отчетные периоды осуществляется в налоговые органы.

Сведения измененных сумм начисленных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование до 1 января 2017 года должны представляться в Пенсионный фонд Российской Федерации вместе с уточненным расчетом РСВ-1 за отчетный период – 2016 год (IV квартал) с отражением доначисленных страховых взносов в строке 120 расчета РСВ-1.

В случае самостоятельного обнаружения ошибок в ранее представленной отчетности в Управление ПФР - представлять уточненные расчеты не позднее 1 месяца после истечения квартала, в котором обнаружена ошибка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК