Сообщение о расторжении договора по доставке пенсий с ПАО «Балтийский Банк»

09 июня 2017

Отделение, в связи с сообщением ПАО «Балтийский Банк» о расторжении договора по доставке пенсий с 01 июля 2017 года, сообщает следующее.

Гражданам, получающим пенсии и иные социальные выплаты через ПАО «Балтийский Банк», необходимо выбрать для доставки пенсии организацию, с которой Отделение заключило договор о доставке пенсий, и предоставить новое заявление о доставке.

Заявление о доставке может быть представлено пенсионером лично, либо через представителя в Управление ПФР по месту жительства гражданина, в том числе путем направления по почте, или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Обращение может быть представлено в форме электронного документа через информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации «Личный кабинет» на сайте www.pfrf.ru или через федеральную государственную систему Единый портал государственных и муниципальных услуг на сайте www.gosuslugi.ru.

В случае непредставления гражданами новых заявлений о доставке пенсий, доставочные документы на таких получателей с 01.07.2017 оформляться не будут.

Дополнительно сообщаем, что АО «АЛЬФА-БАНК» приобрело контрольный пакет акций ПАО «Балтийский Банк», который вошел в состав единой банковской группы «АЛЬФА-БАНК».

На сегодняшний день договор о доставке пенсий между АО «АЛЬФА-БАНК» и Отделением не заключен.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК