Сообщение о расторжении договора по доставке пенсий с ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК»

10 июля 2017 12:06

В связи с расторжением договора о доставке пенсий с 01 августа 2017 года с ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», гражданам необходимо выбрать для доставки пенсии другую организацию, с которой Отделение заключило договор , и предоставить новое заявление о доставке.

Напоминаем, что заявления пенсионеров, могут быть представлены лично, либо через представителя, в том числе путем направления их по почте в Управление ПФР по месту жительства гражданина. Заявление, также можно подать через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) или через онлайн сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного Фонда www.pfrf.ru, а также через портал Государственных услуг www.gosuslugi.ru.

В случае непредставления гражданами новых заявлений о доставке пенсий, доставочные документы на таких получателей с 01.08.2017 оформляться не будут*.

________________________________________

*Пункт 32 Правил выплаты пенсий, осуществления контроля за их выплатой, проведения проверок документов, необходимых для их выплаты, начисления за текущий месяц сумм пенсии в случае назначения пенсии другого вида либо в случае назначения другой пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, определения излишне выплаченных сумм пенсии», утвержденных приказом Минтруда России от 17.11.2014 № 885н.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК