Управление ПФР во Фрунзенском районе готово к труду и обороне

14 августа 2017 16:30

Для тех, кто учился в школе еще до распада Советского Союза нормы ГТО или «Готов к труду и обороне» не просто слова, это программа физической и культурной подготовки, которую проходил каждый.

Сейчас ГТО это полноценная программа и нормативная основа физического воспитания по которой активно проводятся спортивные мероприятия. Поводом для проверки готовности к труду и обороне команды Управления ПФР во Фрунзенском районе стал День физкультурника 11 августа 2017 года. Представители Управления присоединились к спортивному празднику в районе и не только выполнили нормативы, но и показали отличные результаты.

Если и вы хотите проявить себя и сдать нормы ГТО и вам от 6 до 70 лет, смело регистрируйтесь на сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и выбирайте удобное время и место для выполнения нормативов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК