Лучшие по вопросам организации предоставления государственных услуг за 2017 год

22 марта 2018

Сегодня, на расширенном заседании Правления награждали победителей конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации.

В номинации «Лучшее Отделение ПФР по вопросам организации предоставления государственных услуг за 2017 год» признано Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В торжественной обстановке Председателем Правления ПФР Антоном Викторовичем Дроздовым был вручен диплом Управляющему Отделением Зинаиде Вячеславовне Бахчевановой.

Перед Отделением всегда стоит большой ряд важных задач, таких как эффективность взаимодействия с населением, своевременность назначения выплаты пенсий, оперативность работы по приему и обработке заявлений граждан, использование электронных технологий для обработки информации и многое другое.

Быть лучшим – это заслуга каждого работника Пенсионного фонда, где в деле существует фраза: - «Не останавливайся на достигнутом и продолжай положительную динамику по всем направлениям».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК