18 апреля 2018

Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования – важный документ, который необходим для получения пенсии, материнского (семейного) капитала, социальных выплат, полиса обязательного медицинского страхования и государственных услуг, в том числе и в электронном виде.
Несмотря на важность страхового свидетельства, от его потери никто не застрахован. Если вы потеряли СНИЛС, не расстраивайтесь, восстановить его просто.
Направить заявление о выдаче дубликата СНИЛСа можно через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенcионного фонда www.pfrf.ru.
С помощью сервиса вы оформите дубликат страхового свидетельства в бумажном виде. Для получения страхового свидетельства на ламинированном бланке, обратитесь в любое Управление ПФР (при себе необходимо иметь паспорт).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК