Студентам и школьникам на заметку: СНИЛС для работы обязателен!

23 мая 2018

Летние каникулы – беззаботное время для юных петербуржцев, но не для всех, некоторые работают и в этот жаркий период.
Если вы в числе желающих подработать и раньше не оформляли страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) или потеряли документ, обратитесь за его получением в Управление Пенсионного фонда по месту жительства с паспортом. Оформление займет не более 5 минут.
Получить СНИЛС можно и в МФЦ, но срок изготовления увеличится, ждать придется 10 дней. Чтобы бы вы не выбрали, ПФР или МФЦ, помните, страховое свидетельство выдается бесплатно.
По данным Отделения Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано 8 177 461 граждан, из них 1 180 795 человек – это дети до 18 лет.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК