28 февраля 2019

Пенсионный фонд - не просто одна из самых значимых организаций современной России. Это важнейший институт, представляющий интересы всех без исключения граждан нашей страны. Именно поэтому подведение итогов работы в течение года является важным этапом, не только в части оценки деятельности за прошедший период, но и на выявление перспектив дальнейшего развития.

В Отделении ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 27 февраля прошло итоговое совещание. В атмосфере абсолютного внимания и заинтересованности был заслушан доклад Управляющего Отделением Зинаиды Вячеславовны Бахчевановой.

Задача встречи – подведение итогов работы за истекший год, определение приоритетных направлений в 2019 году, проблематичных участков и «точек роста».

Основными направлениями анализа деятельности являются показатели назначения и перерасчета пенсий, организации выплаты пенсий, проводимая работа с материнским (семейным) капиталом, работа с обращениями граждан, работа по организации персонифицированного учета и другие актуальные вопросы.

В заключение совещания управляющий Отделением выразила полную уверенность в том, что и в 2019 году сплочённый, располагающий высокопрофессиональными, в высшей степени работоспособными кадрами коллектив Отделения успешно справится со всеми поставленными перед ним ответственными задачами.


 

.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК