24 июня 2019 15:47

21 июня 2019 года на территории АО «ЛОМО» состоялась встреча сотрудников предприятия с представителями Управления Пенсионного Фонда в Калининском районе. Начальник Управления ПРФ Ольга Михайловна Шаулова и начальник отдела назначения и перерасчета пенсий Оксана Валерьевна Мефодьева рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве и поэтапном повышении пенсионного возраста.

На встрече Ольга Михайловна отметила о принципиально важных условиях для назначения страховой пенсии по старости: - « в 2019 году для получения права на установление страховой пенсии по старости гражданам необходимо иметь не менее 10 лет страхового стажа и минимальную величину индивидуальных пенсионных баллов – 16,2. К 2025 году необходимый трудовой стаж достигнет отметки в 15 лет. В условиях назначения пенсии по инвалидности и по случаю потери кормильца существенных изменений не произошло: пенсия может быть назначена, если есть хотя бы один день страхового стажа».

Проведение подобных встреч планируется и в дальнейшем, так как вопросы изменения пенсионного законодательства интересуют каждого сотрудника АО «ЛОМО».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК