30 марта 2020 15:05

Обращаем внимание пенсионеров, доставка пенсии которым в течение 12 месяцев подряд осуществляется по доверенности со сроком действия более одного года.

В связи с мероприятиями по предупреждению распространения коронавирусной инфекции необходимо исключить личное посещение территориальных управлений ПФР.

Если вам необходимо подтвердить регистрацию по месту жительства (месту пребывания) или место своего фактического проживания, можно направить заявление в свободной форме через отделение почтовой связи.

В случае, если у вас есть вопросы по компетенции Пенсионного фонда, их можно направить через раздел «Обращения граждан» в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР. Регистрация в ЕСИА не требуется.

Напоминаем, что вся оперативная информация предоставляется по справочным телефонным номерам горячих линий территориальных управлений ПФР, которые размещены на сайте ПФР в разделе «Контакты региона».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК