13 октября 2020 15:50

Банк России продлил срок перевода получателей пенсии и других социальных выплат по линии ПРФ на карты национальной платежной системы «МИР» до конца текущего года. Ранее переход должен был завершиться к 1 октября.

Напоминаем, переход на карту «Мир» касается только тех граждан, которые получают пенсии и иные выплаты на счета банковских карт других платежных систем, например, «MasterCard», «Visa» и не распространяется на получателей выплат, которым средства зачисляются на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляются через почтовое отделение.

Если при получении карты «МИР» изменятся реквизиты расчетного счета, то об этом необходимо сообщить в ПФР по месту получения выплат. Представить новые реквизиты можно лично в клиентскую службу ПФР или дистанционно через «Личный кабинет» на сайте ПФР.

Для этого нужно:

- зайти в «Личный кабинет» на сайте ПФР (с логином и паролем входа на портал Госуслуг),

- в разделе «Пенсии» из списка электронных сервисов выбрать «Подать заявление о доставке пенсии»,

- заполнить бланк заявления и отправить.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК