ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Знакомимся с Управлением ПФР во Всеволожском районе Ленинградской области

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 ноября 2015

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) во Всеволожском районе Ленинградской области было организовано в январе 1997 года. Штатная численность сотрудников Управления составляла 61 человек. На сегодняшний день штатная численность сотрудников выросла до 144 человек. С появлением новых задач в деятельности Пенсионного фонда образовались новые службы, появились новые отделы. Но главное достояние любого учреждения - это люди.

Молодой девушкой, окончив Всеволожский сельскохозяйственный колледж по специальности «экономика, бухгалтерский учет и контроль», в декабре 1997 года пришла на работу в Управление и по сей день продолжает трудиться Шмелева Юлия Валерьевна. Юлия Валерьевна начинала свою трудовую деятельность с должности специалиста 1-ой категории бухгалтерии. В 2003 году получила высшее профессиональное образование по специальности «менеджмент организации». На сегодняшний день с 2007 года Юлия Валерьевна возглавляет работу финансово-экономического отдела, занимая должность главного бухгалтера-начальника ФЭО. В финансово-экономическом отделе замечательный коллектив и стабильно хорошая рабочая и дружественная атмосфера, во многом благодаря Юлии Валерьевне. Юлия Валерьевна активна, ответственна и требовательна в работе, но при этом она очень доброжелательный, отзывчивый и позитивный человек, наверное, поэтому коллектив отдела уже много лет работает в одном составе. Юлия Валерьевна принимает активное участие в общественной жизни Управления, являясь инициатором различных мероприятий.

С января 1997 в Управлении работает «молодой ветеран Пенсионного фонда» Орлова Лилия Александровна. Лилия Александровна начала свою деятельность в Пенсионном фонде, будучи молодым специалистом, ещё в январе 1992 года в Отделении Пенсионного фонда России по Ленинградской области в должности уполномоченного. Работу в Управлении Лилия Александровна начала с должности главного специалиста отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами. В 2005 году            Лилия Александровна получила высшее профильное образование с квалификацией – экономист по специальности «финансы и кредит». С октября 2009 года по ноябрь 2013 года Лилия Александровна занимала должность заместителя начальника отдела администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности, сейчас работает главным специалистом-экспертом в этом же отделе. В 2002 году Л.А. Орлова принимала активное участие в работе по обработке и вводу в программно-технический комплекс индивидуальных сведений застрахованных лиц. Лилия Александровна грамотный специалист, в течение всей трудовой деятельности в системе Пенсионного фонда активно передает свой профессиональный опыт молодым специалистам, кроме того, она жизнерадостный и отзывчивый человек.

 Наше Управление богато грамотными специалистами и хорошими людьми. С января 1997 года в Управлении трудится Стрижова Наталья Васильевна. Сегодня Наталья Васильевна начальник отдела назначения и перерасчета пенсий. За годы работы в Управлении она подготовила и воспитала не один десяток высококвалифицированных специалистов, многие из которых и ныне работают в Управлениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.                                                    

Наталью Васильевну отличают трудолюбие, компетентность, скромность, она пользуется заслуженным уважением в коллективе, кроме того, она отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь. Пенсионеры города Всеволожска узнают Наталью Васильевну на улице, благодарят за теплое, доброжелательное отношение и высокий профессионализм в работе. В 2010 году Наталья Васильевна занесена в Галерею почета Пенсионного фонда Российской Федерации.

А еще один сотрудник Управления Харламова Ольга Александровна в 2010 году являлась участником торжественного собрания работников территориальных органов ПФР в Москве, в связи с празднованием 20-ой годовщины ПФР.

Не отстает от «ветеранов» и молодое поколение. В отделе социальных выплат трудится молодой заместитель начальника отдела Жгун Любовь Анатольевна. Любовь Анатольевна грамотный и очень ответственный специалист, она инициативна и работоспособна, Любовь Анатольевна отзывчива и всегда готова прийти на помощь сотрудникам и посетителям, а также она с большой ответственностью относится к общественной жизни Управления.

С января 2002 года дружный коллектив Управления возглавил начальник Управления - Голубев Николай Иванович. Николай Иванович не только умело и качественно руководит деятельностью Управления, но и активно распространяет свое спортивное увлечение среди жителей Всеволожского района. За что в 2011 году Николаю Ивановичу была объявлена Благодарность Комитета по физической культуре, спорту и туризму ЛО за большой вклад в развитие спортивного ориентирования в Ленинградской области, а в 2015 году была объявлена Благодарность Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации (государственного учреждения) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за подготовку и проведение в августе 2015 года командного первенства Отделения и Управлений ПФР по спортивному ориентированию в честь 25-летия ПФР.

За годы работы сотрудники Управления неоднократно поощрялись и были награждены за выполнение задач, стоящих перед Пенсионным фондом. В 2005 году 6 сотрудников Управления были награждены Юбилейной медалью «15 лет ПФР» за принятие активного и эффективного участия в решении возложенных на Пенсионный фонд РФ задач. Шишина Вера Геннадьевна награждена Почетной грамотой Пенсионного фонда РФ за значительный вклад в организацию, становление и развитие системы Пенсионного фонда Российской Федерации. Голубеву Николаю Ивановичу в 2010 году объявлена Благодарность Председателя Правления ПФР за высокие профессиональные достижения. За значительный личный вклад в решение возложенных на ПФР задач, 7 сотрудников Управления награждены памятным знаком «20 лет Пенсионному фонду Российской Федерации» в 2010 году, 5 работников Управления награждены Почетной грамотой Главы Муниципального образования «Город Всеволожск».                               За качественное ведение бухгалтерского учета и своевременное предоставление отчетности в 2005 году Управление награждено Грамотой Отделения. В 2010 году коллективу Управления объявлена Благодарность ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии». Дважды: в 2011 году и 2014 году Управление награждено Грамотой Отделения в номинации «Лучшее Управление ПФР по работе с персоналом», а в 2014 году коллективу Управления объявлена Благодарность Отделения за высокие показатели качества предоставления услуг в территориальных органах ПФР (по итогам опроса ВЦИОМ в 2014 году).

Наше Управление сильно своим коллективом, который отличается профессионализмом и добросовестным отношением к делу

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?