15 сентября 2009 17:50

В рамках года спорта и здорового образа жизни для мужчин Отделения ПФР по Республике Татарстан  были организованы учения по военно-прикладным видам спорта.



Солнечным субботним утром лесная тишина была нарушена военными действиями.
Современная зарница включает в себя не только освоение тактики боя, огневую подготовку и ориентирование на местности, но и задачи по обезвреживанию террористов и добыче секретной информации.



Совместное выполнение задания развивает командный дух, в то время как соревнования в меткости и выносливости порождают азарт и позволяют оставаться в хорошей физической форме.
Два отделения во главе с двумя штатными командирами  в течение 3 часов состязались в условиях, приближенных к боевым.



Казалось бы, все участники по профессии не склонны к проявлению милитаризма, однако, учения показали, что мужская часть ОПФР по РТ полностью готова к защите родного Отделения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК