09 декабря 2009 13:59


 

Ледовая арена спортивного комплекса «Зилант» 7 декабря стала площадкой для проведения хоккейного матча с участием команды Пенсионного фонда России и команды «Вега», которая принимает регулярное участие в первенстве города среди ветеранов. Свой вклад в победу команды Пенсионного фонда России внес, прибывший с рабочим визитом в Отделение ПФР по РТ, заместитель Председателя Правления ПФР Борис Витальевич Гукайло, который вышел на лед в составе команды. Команда Пенсионного фонда победила со счетом 7:3. По словам игроков, при счете 5:0 команда расслабилась и пропустила 3 шайбы, но, собравшись, довела матч до победы. Однако на этом встреча не завершилась – команды пробили серию буллитов. Но здесь удача была на стороне соперника: команда Пенсионного фонда проиграла со счетом 0:1.

 


 

Спортивные встречи всегда радуют не только тех, кто сражается за победу для Пенсионного фонда, но и их коллег-болельщиков. 


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК