06 апреля 2010 12:51

В Управлении Пенсионного Фонда в Ново-Савиновском районе города Казани 26 марта 2010 года был организован прием населения заместителем управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Республике Татарстан Асией Зиннятовной Валиуллиной.


Информация о предстоящем приеме с указанием времени проведения была размещена на информационных стендах в управлении, пригласили на прием и обратившихся по справочному телефону. Семь человек пришли на прием, чтобы задать заместителю управляющего свои вопросы. За советом к Асие Зиннятовне обратился получатель страховой части трудовой пенсии – получатель пенсии за выслугу лет в силовом ведомстве по вопросу зачета в гражданский стаж периода работы, включенного в расчет выслуги лет, но не влияющий на его установленный размер пенсии. Обращение пенсионера было взято на контроль. На все вопросы пенсионеры и застрахованные лица получили квалифицированные ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК