21 апреля 2010 09:17

Приношу огромную благодарность руководству за предоставленную возможность встретиться с заместителем Управляющего Отделением ПФР по РТ Асией Зиннятовной Валиуллиной в Управлении ПФР Ново-Савиновского района г.Казани.

Мы все ругаем и чего-то требуем от чиновников, а я решила поблагодарить Асию Зиннятовну!

Недопонимание нами многочисленных законов, нормативных актов и т.д. дают почву для массового недовольства. Пенсионеры собираются кучками, возмущаются. Много вопросов возникает у нас.

Я шла на встречу, агрессивно настроенная, предвидя очередной отказ или "футбол"от чиновников. И каково же было моё удивление, когда я увидела женщину, лицо которой излучало теплоту и добродушие. За все время нашей беседы с лица её не сходила приветливая улыбка.

Я получила исчерпывающую информацию на все вопросы, касающиеся моей пенсии, но самое главное - большое удовольствие от общения с этой удивительной женщиной. С нами, пенсионерами, всегда трудно разговаривать в силу нашего возраста. Но Асия Зиннятовна переломила моё отношение к чиновникам в лучшую сторону. Не ко всем, конечно. Но я вышла из кабинета с чувством глубокого удовлетворения и тихой радости и даже не заметила, как домой пришла. СПАСИБО.

С уважением, Людмила Георгиевна Гумерова

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК