18 июня 2010 08:59

Приходя на работу, мы все соблюдаем кодекс профессиональной этики, но при этом с некоторой долей сожаления думаем, что нельзя взять с собой на работу ребенка, нельзя надеть любимую футболку, нельзя пробежаться по этажу с мячом и отдать пас коллеге из соседнего отдела.
Коллективу Отделения ПФР по Республике Татарстан в профессиональный праздник, День социального работника, была представлена отличная возможность нарушить все сложившиеся стереотипы и отдохнуть от правил.
День спорта и отдыха сотрудники провели на стадионе «Динамо», где 11 июня прошла спартакиада, посвященная 20-летию со дня основания ПФР и Дню социального работника.
В своем приветствии управляющий Отделением Марсель Имамов отметил стремление коллектива Отделения к занятиям спортом и пожелал всем участникам соревнований заслуженных побед.


Игровые состязания развернулись одновременно на футбольной и волейбольной площадках, а в веселых стартах принимали участие практически все сотрудники Отделения и казанских управлений вместе с детьми.
В то время пока одни пытались попасть по мячу ногами, а другие подставляли под мяч свои руки, самые энергичные участники успели не только во всех конкурсах принять участие, но даже организовать танцевальную площадку. За участие во всех видах активности выдавался лотерейный билетик, который для троих участников стал очень счастливым.
Итоги соревнований не принесли особых разочарований никому. В футбольном первенстве с минимальным счетом 1:0 победила сборная команда казанских управлений ПФР, второе место заняла команда Отделения ПФР по РТ. Судил встречу футболист со стажем, дебютант в качестве арбитра, руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по РТ Станислав Голле.


В волейбольном противостоянии сильнее оказалась команда Управления ПФР в Кукморском районе РТ, которая победила сборную команду Отделения и казанских управлений ПФР со счетом 3:2. Выигрывая со счетом 2:1, команда Казани не смогла удержать победу, так как в решающий момент травмированными оказались ключевые игроки. Несмотря на то, что удача была на стороне соперника, управляющий Отделением ПФР по РТ Марсель Имамов от начала и до конца игры болел за команду Казани, ободряя атакующих игроков и давая профессиональные советы тем, кто играл на приеме, ведь ровно год назад в этом же зале он с командой Отделения ПФР по РТ сумел обыграть команду Кукмора.
В эстафетных соревнованиях конкуренция была на порядок выше, из 8 команд было определено лишь 2 победителя, ими стали команды из Отделения ПФР по РТ «Помогите» и «БЭМС-боевые, энергичные, молодые, симпатичные». По отзывам участников, самыми увлекательными признаны этапы эстафеты, на которых необходимо было собрать необычного человека, паззл из портрета управляющего, и большой самолет.


Получили заслуженные лавры спортсмены на этот раз не только в переносном, но и в прямом смысле: во время церемонии награждения помимо вручения медалей и кубков на голову победителю надевали лавровый венок. А все потому, что спартакиада была стилизована под олимпийские игры: не только олимпийские кольца нашли место на логотипе Пенсионного фонда, но и сам Зевс снизошел с Олимпа, чтобы понаблюдать за теми, кто быстрее, выше и сильнее.

 

Отдыхая от рабочего ритма, окунуться ненадолго в детство, что может быть проще: стоит всего лишь поваляться в зеленой траве, выиграть в эстафете большую мягкую игрушку, прорваться сквозь толпу, чтобы взять автограф с личным пожеланием у управляющего, отпустить в небо воздушный шарик, и еще долго не снимать футболку с надписью «Я люблю ПФР».

 

 

Пресс-центр ОПФР по РТ
 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК