23 июня 2010 09:08

Трехдневный визит рабочей группы Отделения ПФР по Республике Бурятия проходит в Татарстане с 21 по 23 июня.
В первый день пребывания гостей из Бурятии состоялся обмен опытом с лучшими специалистами казанских управлений ПФР и Отделения ПФР по Республике Татарстан. При этом на рабочей встрече в конференц-зале Отделения состоялось не только обсуждение вопросов пенсионного обеспечения, работы клиентских служб Отделений, администрирования страховых взносов, но и обмен национальным колоритом: от делегации ОПФР по Республике Бурятия Марсель Имамов получил в подарок национальный бурятский шарф - хадак, в свою очередь, презентовав Евгению Ханкалаеву тюбетейку - татарский национальный головной убор.


 


Во второй день визита делегация из Бурятии посетила Алексеевский и Рыбно-Слободской районы республики, где прошло изучение опыта работы управлений. Напоследок гостям запланированы экскурсии по достопримечательностям тысячелетнего города, и объектам, возводимым к Универсиаде-2013.
Для сравнения в Республике Бурятия Отделение ПФР осуществляет обслуживание 240 тысяч пенсионеров, в то время как в Республике Татарстан на сегодняшний день свыше 1 млн. пенсионеров, но при этом территория Бурятии в разы превышает площадь Татарстана, а это, значит, и расстояние между управлениями ПФР.

 

Пресс-центр ОПФР по РТ

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК