07 июля 2010 11:05

Пишет Вам пенсионерка Яруллина Роза Абубакировна.
Я хочу выразить Вам лично и Правительству Республики Татарстан огромную благодарность за заботу о пенсионерах.
До 2008 года пенсию нам приносили почтальоны. В 2008 году пенсионерам предложили доставлять пенсию специальной службой. Мы отнеслись к этому с большим недоверием, испугались неизвестного, и что с нас за это будут брать деньги.
Но я поверила, так как слышала от своих знакомых, проживающих в Московском районе г.Казани, что это очень удобно и совершенно безопасно.
Прошло 2 года «Служба доставки» пенсии завоевало доверие у пенсионеров.
Пенсия доставляется строго по графику и даже в назначенный час. Хоть дождь, хоть зной. До 12 часов они к нам приходят, а затем мы уходим по своим делам. Не ждем целый день, как ждали раньше почтальона.
Доставщики пенсии оказывают нам помощь и как социальные работники, поддерживают нас, и всегда ответят на любой вопрос, и посоветуют куда обратиться.
Одним словом, «Служба доставки» пенсий за пенсионеров – я в этом убеждена. И еще хочу сказать большое спасибо начальнику отдела «Службы доставки» Самариной Наталье Ивановне за чуткое, доброе, внимательное отношение к пенсионерам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК