Заместителю управляющего ОПФР по РТ Рустаму Фаттрахмановичу ГАЗИЗУЛЛИНУ присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации»

02 марта 2011 20:16

В Нижнем Новгороде 28 февраля 2011 года полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота вручил государственные награды лучшим представителям различных отраслей промышленности, науки, образования, культуры и искусства, судейского сообщества Приволжского федерального округа.
В своем выступлении Григорий Рапота отметил: "Приволжский федеральный округ отличается развитой промышленностью и сильной социальной инфраструктурой. Наличие успехов в этих областях дает нам уверенность в том, что округ развивается, и мы находим новые решения проблем, которые перед нами ставит жизнь", - сказал полпред Президента РФ в ПФО.
Григорий Рапота обратил внимание, что государственные награды – это, в первую очередь, итог плодотворного труда. "Все эти награды имеют как индивидуальный, так и коллективный характер. Все, кто сегодня здесь присутствуют, этого заслуживают", - подчеркнул полномочный представитель Президента.
За заслуги в области экономики и финансовой деятельности Государственной награды удостоен заместитель управляющего ОПФР по Республике Татарстан. Рустаму Фаттрахмановичу Газизуллину присвоено почетное звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЭКОНОМИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Коллектив Отделения поздравляет Вас, уважаемый Рустам Фаттрахманович, с заслуженной наградой и желает успехов, новых достижений и побед!

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК