15 июня 2011 18:53

В г.Казань в спортивном комплексе «Ватан» 10 июня состоялся финал ежегодной республиканской спартакиады среди органов Пенсионного фонда Республики Татарстан.

В этом году соревнования были организованы по трем видам спорта: футбол, волейбол и гиревой спорт. Среди Управлений ПФР предварительно были выявлены сильнейшие команды в соревнованиях в четырех республиканских конференциях: Северной, Южной, Западной и Восточной. В финале же предстояло определить лидера среди сотрудников Управлений ПФР и коллектива Отделения ПФР по Республике Татарстан.
В финальной игре по волейболу соревновались команда Отделения ПФР по РТ и команда Управления ПФР в Кукморском районе РТ. С бесспорным счетом 3:0 победила команда Отделения ПФР, капитан команды - ведущий специалист-эксперт бюджетного отдела Владислав Харитонов. В игре за победу Отделения ПФР боролся и управляющий М.М.Имамов. Волейбол давно входит в круг спортивных интересов руководителя республиканского Пенсионного фонда, наряду с хоккеем и настольным теннисом.
Параллельно с волейбольными баталиями проходили соревнования в гиревом спорте. Лучший результат в республиканских соревнованиях продемонстрировал Хватов Анатолий – водитель административно-хозяйственного отдела ОПФР по РТ. Гири весом 24 кг. победитель сумел поднять в воздух 29 раз! Сила и выносливость – вот что отличает настоящих мужчин.
Самым зрелищным оказался финал по мини-футболу. Здесь встретились команда Отделения ПФР по РТ и сборная команда Управлений ПФР в районах г.Казань. Борьба на равных привела команды к счету 5:5 по окончании основного времени. Серия десятиметровых в мини-футболе – это всегда лотерея для команд. Всего лишь одна ошибка команды Казани и победителем стала команда Отделения ПФР по РТ. «Команда Казани играла сегодня лучше нас, но они допустили пару тактических ошибок под занавес основного времени, что и позволило нам сравнять счет и вывести игру в серию пенальти», - комментирует капитан команды Отделения ПФР по РТ – руководитель группы по взаимодействию со СМИ Станислав Голле.

Вручая победителям Спартакиады медали, кубки и дипломы управляющий ОПФР по РТ М.М.Имамов выразил надежду, что Спартакиада будет проводиться каждый год, что, в свою очередь, позволит республиканскому Пенсионному фонду всегда иметь отлично подготовленные спортивные команды, которые будут приносить уверенную победу Татарстану и в Спартакиадах, проводимых Пенсионным фондом на всероссийском уровне.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК