05 августа 2011 16:48

  

На выездной прием граждан 5.08.2011 заместитель управляющего ОПФР по Республике Татарстан Асия Зиннятовна Валиуллина приехала не одна. В течение дня «бригада» специалистов отдела организации назначения и выплаты пенсии и отдела социальных выплат в составе Морозовой Светланы Александровны, Галимовой Эльмиры Шамилевны, Шакировой Розы Агимулловны оказала ощутимую методическую помощь специалистам Управления ПФР.

В районной газете «Кайбицкие зори» заранее был напечатан анонс о возможности предварительной записи на прием, а также размещена информация на стендах Управления ПФР и семи консультационных пунктах района.

Посетителей интересовали разные вопросы: о размере пенсии, о включении в льготный стаж периодов службы в рядах советской армии и учебы в пединституте, о порядке назначения пенсии госслужащего, муниципального служащего, о порядке выплаты накопительной части трудовой пенсии с учетом взносов добровольного страхования.

Глава Кайбицкого муниципального района Завдат Гаффаров не оставляет без внимания ни одно мероприятие, организованное Управлением ПФР. И на этот раз, несмотря на уборочную страду, он нашел возможность встретиться с Асией Зиннятовной Валиуллиной. В ходе беседы они обсудили деятельность Управления ПФР и перспективы его дальнейшего развития. Заместитель управляющего дала положительную оценку деятельности Управления.

 



 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК