Благодарственное письмо управляющему Отделением ПФР по РТ

22 августа 2011 17:43

Я, пенсионерка Гришина Н.П., 70л., проживаю в г.Казани, хочу выразить Вам признательность за хорошую организацию работы с нами, пенсионерами, в Управлении ПФ Советского района. В старом здании на ул.8 Марта было очень тесно, душно, огромные очереди, раздраженные, нервные сотрудники, и их можно было понять. К руководителю пыталась несколько раз попасть, но меня не допускали «телохранители». Я сама проработала руководителем в системе Минторга РТ, поэтому и возмущалась иногда «громко».

В новом здании сейчас на ул.Гвардейской просторно, уютно, никаких очередей. Меня поразила перемена, вроде бы и люди те же, но отношение к нам «человеческое» (простите за такое выражение).

Свои вопросы я решила за 30 минут. Меня интересовало повышение пенсии в августе, и какие мне как ветерану труда могут быть льготы.

Удивленная я решила посмотреть и поблагодарить начальника управления за такую четкую работу. Меня сразу же приняли, и встретила меня молодая, красивая, элегантная, улыбчивая женщина, представилась, предложила присесть и затем поинтересовалась, какие у меня вопросы, проблемы.

Я сказала, что ее сотрудники решили все мои вопросы, а я пришла поблагодарить ее за внимательное отношение к нам, пожилым пенсионерам и четкую работу специалистов.

Спасибо и Вам, господин М.М.Имамов, за хороших руководителей.

Пусть и пенсия у меня не увеличится много, но хорошее настроение после такого посещения много значит.                                                           

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК