19 апреля 2012 09:54

18 апреля 2012 года состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Отделением Пенсионного фонда России по Республике Татарстан и Региональной молодежной общественной организацией «Лига студентов Республики Татарстан».

В настоящее время татарстанским Отделением ПФР по РТ ведется активный «ликбез» финансовой и социальной неграмотности населения.

Стремление расширить свою деятельность в этом направлении определило необходимость партнерства Отделения с «Лигой студентов РТ».

В рамках данного соглашения две организации совместно «ударят» по незнанию собственных прав в студенческих кругах, будут совместно решать социальные проблемы студенчества.

«Надеюсь, что энергия студенческого актива ВУЗов республики поможет в решении общественнозначимых задач пенсионного обеспечения и страхования», - отметил Управляющий ПФР по РТ Марсель Имамов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК