Прием населения Заместителем Управляющего ОПФР по РТ А.З. Валиуллиной в Управлении ПФР в Вахитовском районе

04 апреля 2013 18:04

Как показывает практика, на выездной прием к руководителям ОПФР по РТ пенсионеры записываются после квалифицированных консультаций специалистов клиентской службы Управления для подтверждения правильности и достоверности вынесенных решений.

В ходе приёма Асия Зиннятовна дала четкие разъяснения по следующим вопросам: о включении периодов стажа, не учтённых ранее в связи с отсутствием подтверждающих документов; об изменении суммы пенсии и ЕДВ в связи с изменением группы инвалидности; о сроках ежегодного перерасчета пенсии; о компенсационной выплате по уходу за престарелыми гражданами и по некоторым другим.

Результаты выездного приема подтвердили, что на местах работа ведется в строгом соответствии с пенсионным законодательством и ни одна проблема и вопросы пенсионеров не остаются без внимания.                                      

Управление ПФР в Вахитовском районе г. Казани

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК