Итоги расширенного заседания Совета Отделения

29 апреля 2013 15:08

26 апреля в актовом зале Отделения ПФР по Республике Татарстан прошло расширенное заседание Совета Отделения под руководством Управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан Марселя Имамова.

В рамках заседания поднимались актуальные вопросы и результаты деятельности территориальных органов ПФР по Республике Татарстан по итогам 2012 года и 1 квартала 2013г.

Традиционно открыл заседание Марсель Имамов. Управляющий поприветствовал участников заседания, сказал теплые слова а адрес начальника Управления ПФР по г.Чистополю, Чистопольскому и Новошешминскому района Веры Наумовой, которую проводили на заслуженный отдых, а также представил нового начальника Управления.

О типичных нарушениях и недостатках в деятельности управлений ПФР, выявленных контрольно-ревизионным отделом рассказал начальник контрольно-ревизионного отдела Наиль Сафиуллин.

Выполнение решений Совета Отделения ПФР, принятых в 2012г., и основных показателях эффективности деятельности управлений ПФР по результатам работы в 2012г. в своем выступлении освятил начальник отдела организации и учета процесса инвестирования Вадим Силин.

После этого были заслушаны управления, стоящие на нижних ступенях рейтинга управлений по итогам работы за 2012г.

Так меры, принимаемые Управлением ПФР в Пестречинском районе по улучшению организации пенсионного обеспечения и персонифицированного учета, озвучила начальник управления Ляля Яруллина. О результатах работы управления ПФР по администрированию страховых взносов рассказал начальник Управления ПФР по Сабинскому и Тюлячинскому районам Рустем Хисматуллов.

В ответ начальник одного из передовых управлений – Управления ПФР в Тетюшском районе Ирина Большакова поделилась основными показателями эффективности деятельности управления с коллегами.

Расширенное заседание завершилось награждением лучших управлений ПФР по итогам 2012 г.

Как и в прошлом году, первое место среди всех управлений заняло Управление ПФР в Вахитовском районе г. Казани. Дипломами в номинации «Лучшее управление ПФР в субъекте РФ» были награждены:

коллектив Управления ПФР в Черемшанском районе;

коллектив Управления ПФР в Тетюшском районе;

коллектив Управления ПФР в Кировском районе г.Казани;

коллектив Управления ПФР в Нурлатском районе и г.Нурлат.

По результатам проведения конкурса на звание «Лучшее Управление ПФР в городах и районах РТ в зеркале ландшафтного дизайна и дизайна интерьера» дипломами были награждены:

коллектив Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам, занявший 1 место;

коллектив Управления ПФР в Нурлатском районе и г.Нурлат, занявший 2 место;

коллектив Управления ПФР в Спасском районе РТ, занявший 3 место.

За активное участие в этом же конкурсе благодарственными письмами были награждены:

коллектив Управления ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам;

коллектив Управления ПФР в Авиастроительном районе г.Казани;

коллектив Управления ПФР в Рыбно-Слободском районе.

Были подведены и итоги второго республиканского конкурса «Инновационная молодежь». Лучшими были признаны идеи ведущего специалист-эксперт бюджетного отдела ОПФР по РТ Даны Мирясовой и  специалиста финансово-экономической группы УПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам Рании Халиуллиной.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК