Марсель Имамов на прямой связь с читателями газеты «Аргументы и Факты»

04 апреля 2014 15:08

4 апреля в редакции газеты «Аргументы и факты в РТ» прошла прямая линия с Управляющим Отделением ПФР по РТ Марселем Имамовым.

Глава Отделения Пенсионного фонда рассказал на сколько у татарстанских пенсионеров с 1 апреля 2014 года увеличилась пенсия и когда ждать следующей прибавки, каков новый порядок расчета пенсии с 2015 года.

Жители республики проявили повышенный интерес, как к изменениям размера своих пенсий, так и к текущим вопросам пенсионного обеспечения.

Управляющий Отделением ПФР по РТ рассказал читателям газеты, что с апреля в РФ проиндексированы и трудовые пенсии, и социальные пенсии, а также увеличилась ежемесячная денежная выплата, стоимость пакета набора социальных услуг.

Итоги прямой связи будут опубликованы в  ближайшем номере еженедельника «Аргументы и факты».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК