В Отделении ПФР по РТ прошло заседание Республиканского Совета РОО ветеранов (пенсионеров) РТ

11 апреля 2014 15:37

11 апреля на базе Отделения ПФР по Республике Татарстан прошло заседание Республиканского Совета РОО ветеранов (пенсионеров) РТ при поддержке Союза пенсионеров России по РТ. На заседании выступил Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Марсель Имамов.

Открыл заседание Председатель Республиканского Совета региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) Республики Татарстан Хабир Иштиряков. В работе заседания приняли участие заместитель управляющего ОПФР по РТ Асия Валиуллина и Председатель Регионального Отделения Союза пенсионеров России по РТ Любовь Мишина.

Управляющий рассказал ветеранскому активу РТ об основных положениях принятых федеральным законом по совершенствованию пенсионной системы Российской Федерации, подробно объяснил, как будет рассчитываться пенсия по «новой пенсионной формуле» с 2015 года.

В адрес Марсель Имамова поступило много вопросов от участников заседания, отвечая на которые, управляющий подчеркнул, что новый порядок формирования пенсионных прав и расчета пенсии не коснется нынешних пенсионеров.

Об электронных сервисах и государственных услугах в электронном виде, предоставляемых населению в органах Пенсионного фонда РФ рассказала начальник отдела внедрения и сопровождения информационных подсистем и базы данных Отделения ПФР по Республике Татарстан Светлана Макарова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК