Сотрудники Отделения ПФР по РТ перешли на «Мир»

14 марта 2017 12:25

В настоящее время активно развивается внедрение российской национальной системы платежных карт. Это связано с защитой национальных интересов и необходимостью обеспечения экономической безопасности банковской деятельности в современных условиях. Поэтому в Российской Федерации началась эмиссия карт национальной платёжной системы «Мир». Предполагается, что все операции по банковским счетам физлиц, на которые поступают выплаты из бюджетов и внебюджетных фондов, будут проводиться только по отечественным картам.

Чтобы, избежать отключения механизма функционирования иностранных платёжных систем на платёжном пространстве Российской Федерации Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан, включилось в общий процесс формирования национальной платёжной системы и обеспечило сотрудников картами «Мир».

«На сегодняшний день карты используют все сотрудники Отделения»,  - отметил Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Эдуард Вафин.

 

 НАШИ НОВОСТИ В TELEGRAM

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК