Татарстанское Отделение Пенсионного фонда – лидер Пенсионного фонда России

29 марта 2017 13:07

 

28 марта состоялось заседание Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, на котором были объявлены результаты конкурса на лучшее Отделение по итогам прошлого года. Лидером по итогам работы за 2016 год безоговорочно стало Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан.

В этом году Правление Пенсионного фонда России выбирало лучшее из 84 Отделений Пенсионного фонда по всей стране, награждая победивший регион дипломом с присвоением звания «Лидер Пенсионного фонда Российской Федерации».

Оценка эффективности деятельности территориальных органов ПФР производилась по 37 критериям (показателям деятельности), среди которых такие как:

  • количество назначенных пенсий в установленный законом срок;
  • внедрение передовых форм и методов организации работы;
  • своевременность и полнота представления страхователями сведений индивидуального (персонифицированного) учета, своевременность и качество обработки представленных сведений;
  • полнота разнесения по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц сведений о поступивших страховых взносах и другие.

«Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан – это, в первую очередь, коллектив профессионалов, для которых работа в таком темпе это стандарт, а гордое звание Лидера достойное тому подтверждение…» - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуард Вафин.

 

 НАШИ НОВОСТИ В TELEGRAM

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК