Светлана Гайдук приняла участие в прямой линии с читателями газеты «Аргументы и факты»

14 апреля 2017 13:17

13 апреля в редакции газеты «Аргументы и факты» прошла прямая линия по вопросам пенсионного обеспечения, в которой приняла участие начальник отдела назначения и перерасчета пенсий Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан Светлана Гайдук.
В редакцию поступило более 15 звонков от граждан республики, самым популярным стал вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам после увольнения.
Сотрудник Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан дала ответы на все вопросы в соответствии с действующим законодательством.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК