13 декабря 2017 11:57

В 2017 году во всех городах и районах Республики Татарстан на фасадах зданий Пенсионного фонда были размещены световые кронштейны в виде логотипа ПФР. Яркая вывеска, за счет подсветки, поможет узнать территориальный орган Пенсионного фонда даже в темное время суток.

   

Благодаря данной модернизации граждане с легкостью могут найти клиентскую службу ПФР и обратиться за консультацией по интересующим вопросам.

Также, территориальный Пенсионный фонд можно найти, воспользовавшись мобильным приложением ПФР, в котором отмечены все клиентские службы.

">

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК