Эдуард Вафин принял участие в расширенном заседании коллегии Государственного комитета по архивному делу

18 января 2018 17:34

Управляющий татарстанским Пенсионным фондом принял участие в расширенном заседании коллегии Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу, которое проводилось в конференц-зале Министерства культуры Республики Татарстан.

В итоговой коллегии на тему «Об итогах работы Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу в 2017 году и задачах на 2018 год» с участием Премьер-министра Республики Татарстан Алексея Песошина, а также руководители министерств и ведомств республики.

Эдуард Вафин наградил сотрудников Государственного комитета по архивному делу Почетными грамотами и объявил Благодарность управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм в работе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК