Бесплатный беспроводной Интернет стал доступен в казанских клиентских службах Пенсионного фонда

21 февраля 2018 11:31

Для удобства и комфорта посетителей клиентских служб татарстанским Отделением Пенсионного фонда был внедрен бесплатный Wi-Fi. Теперь, не дожидаясь приема, вы можете зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда, подтвердить учетную запись и воспользоваться электронными услугами.

Также напомним, что в прошлом году Пенсионный фонд презентовал бесплатное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android, которое дает возможность пользователям мобильных устройств воспользоваться ключевыми функциями, которые представлены в Личном кабинете. С помощью бесплатного Wi-Fi, установленного в клиентских службах, также можно воспользоваться и сервисами данного мобильного приложения.

Чтобы подключиться к беспроводной сети, пользователям необходимо будет пройти процедуру идентификации через СМС.

«На сегодняшний день, бесплатный Wi-Fi действует, в общей сложности, в 3х территориальных органах ПФР. Пилотной площадкой послужили Управления ПФР в Вахитовском, Московском и Приволжском районах г. Казани», - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуард Вафин.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК