Татарстанский ПФР и СПР провели конкурс «Компьютер Land: «Третий возраст»

13 апреля 2018 14:33

12 апреля Отделение Пенсионного фонда совместно с Региональным отделением «Союз пенсионеров России» провели республиканский конкурс по компьютерному многоборью среди граждан третьего возраста.

Участниками мероприятия стали пенсионеры, прошедшие обучение по программе «Основы компьютерной грамотности» в рамках проекта «Университет третьего возраста». В финале приняли участие 80 пенсионеров из 43 районов республики – победители I этапа конкурса в муниципальных  образованиях.

Также в открытии республиканского конкурса приняли участие Управляющий Отделением ПФР по РТ Эдуард Вафин, председатель Правления Регионального Отделения «Союз пенсионеров России» по РТ Любовь Мишина, заместитель Министра труда, занятости и социальной защиты РТ Наталья Бутаева.

«Мы с вами живем в веке информационных технологий, без виртуального пространства и глобальной сети мы не можем представить своей жизни. IT технологии с каждым годом уходят далеко вперед, и я очень рад, что не только молодое поколение является продвинутыми пользователями Интернета, но и представители серебряного возраста», - отметил глава татарстанского Пенсионного фонда.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК