В татарстанском Пенсионном Фонде состоялось расширенное заседание Координационного Совета Отделения

20 апреля 2018 13:51

20 апреля в актовом зале Отделения ПФР по Республике Татарстан прошло расширенное заседание Координационного Совета Отделения, под руководством Управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуарда Вафина.

Темой заседания было обсуждение актуальных вопросы деятельности управлений ПФР в городах и районах Республики Татарстан и мероприятий по противодействию коррупции.

Совещание прошло с участием: начальника Управления социального развития Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан, руководителей структурных подразделений Отделения ПФР по Республике Татарстан и управлений ПФР в городах и районах Республике Татарстан.

Эдуард Вафин традиционно открыл заседание и поприветствовал участников собрания со всех территориальных органов ПФР в городах и районах Республики Татарстан.

Перед участниками заседания выступил начальник Управления Социального развития Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан Ильдар Бадреев.

О ходе реализации пилотного проекта по централизации выплаты пенсий и МСК в отдельных управлениях ПФР г. Казани рассказала заместитель управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан Асия Валиуллина.

Начальник управления ПФР в Московском районе г. Казани Юрий Нехорошков доложил о реализации пилотного проекта по централизации выплаты пенсий и МСК на базе своего управления ПФР.

О работе управления ПФР по г.Зеленодольску, Зеленодольскому и Верхнеуслонскому районам рассказал начальник управления Алексей Сабурский.

Начальник управления ПФР в г. Набережные Челны Эдуард Фаттахов поделился с коллегами о ходе реализации пилотного проекта по установлению страховых пенсий по данным персонифицированного учета.

О результатах проведенной работы по повышению эффективности деятельности по пенсионно-социальным вопросам доложила заместитель начальника управления ПФР в Заинском районе и г. Заинске Лилия Камалюкова.

Также, в ходе совещания были заслушаны начальники управлений ПФР, которые рассказали о мероприятиях, проводимых в целях повышения эффективности деятельности  управления ПФР.

 

Расширенное заседание завершилось награждением лучших управлений ПФР по итогам 2017 г.

Дипломом «Лучшее управление ПФР в городах и районах Республики Татарстан по итогам 2017 года» были награждены:

- коллектив Управления ПФР в Вахитовском районе г.Казани Республики Татарстан в лице начальника управления Флиды Арслановой;

- коллектив управления ПФР в в Тетюшском районе Республики Татарстан в лице начальника управления Ирины Большаковой;

- коллектив Управления ПФР в в Кукморском районе Республики Татарстан в лице начальника управления Марсиля Тухбатуллина;

 

Нагрудный знак «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации» был вручен начальнику отдела взаимодействия со страхователями Управления ПФР в Вахитовском районе г. Казани Республики Татарстан начальнику Управления ПФР Лилие Харитоновой.

 

Почетной грамотой Пенсионного фонда Российской Федерации были награждены:

- начальник Управления ПФР в Нурлатском районе и г.Нурлат Республики Татарстан Рушания Шакирова;

- начальник отдела организации работы клиентских служб ОПФР по Республике Татарстан Анна Петрушина;

- заместитель начальника УПФР в  г.Набережные Челны Республики Татарстан (межрайонное) Татьяна Мулькаманова;

- заместитель начальника отдела технических, общесистемных  и телекоммуникационных средств ОПФР по Республике Татарстан Людмила Коваль;

- заместитель начальника управления организации назначения и выплаты пенсий ОПФР по Республике Татарстан  Марат Абдрахманов.

 

Благодарность Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации была объявлена:

– начальнику Управления ПФР в  Кировском  районе  г. Казани Республики Татарстан Гузель Сафиной;

– начальнику отдела назначения, перерасчета  и выплаты пенсий Управления ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево Республики Татарстан Галие Давликамовой;

- руководителю группы социальных выплат  Управления ПФР по Арскому и Атнинскому районам Республики Татарстан Зульфие Фасхутдиновой;

- начальнику юридического отдела ОПФР по Республике Татарстан Эльвире Хамидуллиной;

- руководителю клиентской службы Управления ПФР в г.Буинске Республики Татарстан  (межрайонное)   Марине Хованской;

 

 Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Организация персонифицированного учета» в 2017 году вручается коллективу управления  ПФР в Кукморском районе Республики Татарстан в лице начальника управления Марсиля Тухбатуллина.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Организация назначения и выплаты пенсии и социальных выплат, оценки пенсионных прав застрахованных лиц» в 2017 году вручается коллективу управления ПФР г. Набережные Челны (межрайонное) Республики Татарстан в лице начальника управления Эдуарда Фаттахова.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности  «Развитие электронных услуг» и «Информационно-разъяснительная деятельность» в 2017 году  вручается коллективу управления ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево Республики Татарстан в лице начальника управления Лейсан Ильдаровны.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Клиентоориентированность» в 2017 году вручается коллективу управления  ПФР в г. Альметьевске (межрайонное) Республики Татарстан в лице начальника управления Фаи Якуповой.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Результаты проверок  контрольно-ревизионного отдела» в 2017 году вручается коллективу управления  ПФР в Рыбно-Слободском районе Республики Татарстан в лице начальника управления Минзии Валеевой.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Бюджетная деятельность» в 2017 году вручается коллективу управления  ПФР в Елабужском районе и г. Елабуге Республики Татарстан в лице начальника управления Елены Глинской.

Благодарственное письмо за достигнутые высокие результаты в конкурсе на звание лучшего Управления в городах и районах Республики Татарстан по направлению деятельности «Работа с персоналом» в 2017 году вручается коллективу управления ПФР в Балтасинском районе Республики Татарстан в лице начальника управления Габдульнура Нутфуллина.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК