В татарстанском Пенсионном Фонде состоялось расширенное заседание Координационного Совета Отделения

30 июля 2018 11:51

 

27 июля в актовом зале Отделения ПФР по Республике Татарстан прошло расширенное заседание Координационного Совета Отделения, под руководством Управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан Эдуарда Вафина.

Темой заседания было обсуждение повышения эффективности и качества работы регионального Пенсионного фонда по предоставлению государственных услуг населению и мероприятия по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Совещание прошло с участием руководителей структурных подразделений Отделения ПФР по Республике Татарстан и управлений ПФР в городах и районах Республике Татарстан.

Эдуард Вафин традиционно открыл заседание и поприветствовал участников собрания со всех территориальных органов ПФР в городах и районах республики.

Про развитие системы предоставления государственных услуг населению в Отделении  ПФР по Республике Татарстан доложила Заместитель управляющего Отделением ПФР по Республике Татарстан Елена Полякова.

Начальник отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей Отделения ПФР по Республике Татарстан Дания Нафикова рассказала об оценке качества организации работы Управлений ПФР в городах и районах Республики Татарстан в письменных обращениях  граждан.

Об основных результатах деятельности контрольно-ревизионного отдела в 2017 году коллегам сообщил начальник контрольно-ревизионного отдела Отделения ПФР по Республике Татарстан Фарит Закиров.

Также, в ходе совещания были заслушаны начальники Управлений ПФР, которые рассказали о мероприятиях, проводимых в целях повышения эффективности деятельности  управления ПФР.

 

Расширенное заседание завершилось награждением сотрудников республиканского фонда.

Нагрудный знак «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации» был вручен:

- начальнику Управления ПФР в Ново-Савиновском районе г. Казани Лилие Муслиховне;

- руководителю группы по обеспечению работы государственных информационных систем ОПФР по Республике Татарстан Лилие Нуриахметовой.

 

За значительный вклад в развитие системы Пенсионного фонда Российской Федерации нагрудным знаком «Почетный работник Пенсионного Фонда России награждены:

- начальник Управления ПФР в Лаишевском районе Республики Татарстан Ирина Алешина;

- начальник отдела финансового обеспечения ОПФР по Республике Татарстан Эльмира Потапова.

 

Почетной грамотой Пенсионного фонда Российской Федерации была вручена заместителю начальника юридического отдела ОПФР по Республике Татарстан Ирина Тлитова.

 

Благодарность Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации была объявлена:

– начальнику отдела назначения, перерасчета,  выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в Спасском районе Республики Татарстан Илсие Ахметвалиевой;

- главному специалисту-эксперту  отдела назначения и перерасчета пенсий УПФР в г.Буинске Республики Татарстан Розе Вакиловой;

- заместителю начальника отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсии и оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР по   Камско - Устьинскому и Апастовскому районам Республики Татарстан Марине Кудаловой;

- главному специалисту-эксперту отдела назначения и перерасчета пенсий УПФР в Московском районе г.Казани Юлие Лукояновой;

- заместителю начальника УПФР в Кукморском районе Республики Татарстан Зухре Набиевой.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК