Эдуард Вафин торжественно открыл Тукаевский бассейн «Акчарлак»

08 августа 2018 17:58

8 августа Управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан торжественно открыл бассейн «Акчарлак» в Тукаевском муниципальном районе Республики Татарстан.

Эдуард Вафин посетил курируемый район для встречи с населением Круглопольского сельского поселения по разъяснению пенсионного законодательства. После заседания с местными жителями, глава татарстанского фонда принял участие в открытии восьми региональных плавательных бассейнов в режиме видеоконференцсвязи с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Управляющий региональным фондом торжественно перерезал красную ленту, совместно с главой исполнительного комитета района, и вручил директору одного из новых бассейнов республики сертификат на приобретения спортивного инвентаря.

Согласно проекту, в новых бассейнах установлены отдельные плавательные ванны и раздевалки для взрослых и детей, в каждой будут располагаться душевые кабины.

Данная программа строительства плавательных бассейнов муниципалитетов Татарстана является уникальной – ни в одном другом регионе России такое не практикуется.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК