Эдуард Вафин принял участие в торжественной акции «Бессмертный полк» (Видео)

13 мая 2019 16:28

9 мая управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан принял участие в международной акции по сохранению памяти о поколении Великой Отечественной войны «Бессмертный полк», в курируемом Тукаевском районе.

В честь 74 годовщины Победы Эдуард Вафин пронес транспарант с фотографией своего деда Луканина Василия Степановича, который в 17 лет  ушел на фронт, где из 100 кандидатов, вместе со своим товарищем был отобран в часть специальной разведки. Василий Степанович служил в глубоком тылу врага радистом, лишь ему одному из всей спецгруппы удалось остаться в живых, встретив долгожданную победу!

«Несколько поколений, которые не знают, что такое война, безмерно благодарно ветеранам Великой Отечественной, труженикам тыла и всем, кто приближал Победу, за их отвагу, героизм, самоотверженный труд, проявленный на фронте и в тылу», - отметил Эдуард Вафин.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК