Группа по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда России по Томской области стала победителем IV ежегодного Всероссийского конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Лучшая пресс-конференция».

16 апреля 2012 08:37

На днях в Москве состоялась церемония подведения итогов  Всероссийского конкурса «Пресс-служба 2011 года». Организаторами конкурса среди пресс-секретарей, специалистов пресс-служб и связей с общественностью выступают специализированный журнал «Пресс-служба» и издательский дом «Имидж медиа».  В текущем году конкурс проводился в четвертый раз. В этом году на суд жюри было представлено 325 проектов в 18 номинациях (для сравнения: в прошлом году на конкурс было подано 162 заявки).

Для специалистов группы по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда России по Томской области - это первый опыт участия в столь масштабном профессиональном конкурсе. На конкурс был представлен проект проведения пресс-конференции для районных масс-медиа по каналам аудиосвязи. Поскольку у журналистов районных газет, радио и телевидения Томского региона нет возможности специально приезжать в Томск, было принято решение провести для них пресс-конференцию с управляющим томским Отделением ПФР по средствам корпоративной системы передачи данных. Тем более в Отделении есть техническая возможность для этого.

Данная инициатива проведения аудиопресс-конференций была отмечена жюри конкурса и группа по работе со СМИ в номинации "Лучшая пресс-конференция" заняла почетное 3 место. 

Стоит отметить, что оценивали проекты участников конкурса известные и уважаемые люди, среди которых Виктор Зимин, генеральный директор экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компании «ЮНИПРАВЭКС», Феликс Шарков, заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор социологических наук, профессор, академик и руководитель отделения социологии и политологии РАЕН; член президиума УМО по международным отношениям и его структурного подразделения - Учебного методического совета по рекламе и связям с общественностью; заведующий кафедрой общественных связей и медиаполитики РАНХиГС при Президенте РФ, Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО),  Денис Терехов,  управляющий партнер агентства «Социальные Сети», Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ "PRОПАГАНДА", Наталия Мандрова, генеральный директор Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum, президент Российского отделения Международной Ассоциации Бизнес-коммникаторов (IABC/Russia)  и другие. Возглавил жюри Тимур Асланов,  председатель жюри, главный редактор журнала "Пресс-служба".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК