Что? Где? Когда? — И вновь Пенсионный фонд задает вопросы

18 декабря 2012 13:12

14 и 15 декабря Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области в очередной раз приняло участие в IV Чемпионате ТГУ по межфакультетской интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

14 декабря состоялась Первая лига, в которой приняли участие 16 команд. 15 декабря — Высшая лига для 14 команд. По уже сложившейся традиции игры начинались с «пенсионного» блока из 6 вопросов. На этот раз в каждой игре лидеров-команд, дающих верные ответы, было несколько. Победитель определился только на шестом, последнем, вопросе: «На одном из рекламных плакатов пенсионного фонда изображена ОНА в бокале шампанского. Назовите ЕЕ двумя словами». И уже через минуту, собрав листочки с ответами участников, ведущая «Что? Где? Когда?» озвучила правильную версию: «Конечно же, это вставная челюсть!» Победителям были вручены памятные подарки от Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области.
Следующая игра состоится теперь только в феврале — после окончания сессии и зимних каникул у студентов.

Чемпионат проводится по инициативе Первичной Профсоюзной Организации Студентов ТГУ с целью популяризации форм студенческого интеллектуального досуга, формирования сообщества всесторонне развитых активных студентов ТГУ, выявления сильнейших команд и подготовки их к участию в общегородских и междугородних соревнованиях. Система Чемпионата включает в себя серию предварительных игр и регулярные соревнования в Высшей и Первой лигах. Принимать участие в играх имеют право все команды, допущенные оргкомитетом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК