Выплата пенсий и ЕДВ перед майскими праздниками

17 апреля 2013 08:03

В связи с предстоящими майскими выходными и праздничными днями в апреле доставка пенсий и других социальных выплат, осуществляемых органами Пенсионного фонда РФ, будет завершена досрочно — 22 апреля в Александровском районе и 23 апреля во всех остальных районах за исключением города Томска и Северска. В этих городах доставка пенсий (иной выплаты) будет производиться в соответствии с установленным графиком по 25 число включительно.

Лица, получающие полагающиеся им выплаты по графику — 21, 22, 23, 24 и 25 апреля — в районах с досрочным завершением доставки, могут получить их ранее. Если по каким-либо причинам пенсия (иная выплата) не будет получена указанными лицами до завершения выплатного периода в апреле, необходимо с 22 по 30 апреля обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ по месту жительства.

Выплата пенсий и других социальных выплат за май будет производиться предприятиями связи с 4 мая 2013 года по графику.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК