Электронный документооборот по инкассовым поручениям — быстро и надежно.

30 октября 2013 12:33

В целях реализации Указания Банка России от 15.03.2013 № 2980-У «О порядке направления в банк поручения органа контроля за уплатой страховых взносов в электронном виде» Томская область осуществила переход на электронный документооборот по инкассовым поручениям. Начиная с сентября 2013 года управления (отделы) области приступили к передаче инкассовых поручений в электронной форме во все кредитные учреждения.

Внедрение электронного документооборота существенно повысило оперативность работы специалистов по взысканию задолженности, в связи с чем увеличился процент эффективности взыскания по инкассовым поручениям в Томской области.

Переход Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области на электронный документооборот по инкассовым поручениям обеспечит оперативное наполнение бюджетов ПФР и ФФОМС, позволит повысить уровень собираемости страховых взносов и существенно уменьшит трудоемкость обработки документов, сократит расходы на почтовые и транспортные услуги.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК