06 ноября 2013 12:07

В «Академии знаний» для старшего поколения в рамках проекта «Школа современного пенсионера» открываются танцевальные классы*. Пожилые люди, желающие научиться танцевать, вспомнить знакомые «па» или просто получить заряд положительных эмоций на танцполе, смогут дважды в неделю посещать бесплатные занятия.  Они начнутся уже завтра, 7 ноября, в 14.00 в «Школе танцев Татьяны Коноваловой» (ул. Розы Люксембург, 48).

Пенсионеры смогут обучиться восточному танцу живота, освоить народные направления (цыганский и испанский танец, русская плясовая), а также покружиться в ритмах вальса и танго.

Напомним, что в «Академии знаний» для старшего поколения уделяется особое внимание активному образу жизни пожилых людей. Большой популярностью среди пенсионеров Томска пользовались занятия по йоге и самообороне, также были востребованы теоретические курсы по здоровому образу жизни.

Сейчас настало время танцев! Приглашаем журналистов на первое занятие!

* В 2013 году некоммерческое партнерство Культурно-просветительский центр «Академия знаний» выиграло грант Администрации Томской области на реализацию проекта «Школа современного пенсионера. Танцевальные классы».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК