08 ноября 2013 13:14

Вчера «Академия знаний» для старшего поколения открыла для своих слушателей танцевальные классы. Первая группа из двадцати пенсионерок (так получилось, что женщин, желающих танцевать оказалось больше мужчин), записавшихся на бесплатные занятия, разучивала с инструктором восточный танец.

В будущем они смогут научиться зажигательным движениям «цыганочки», русской плясовой, испанского фламенко и многим другим. Открыть подобные классы в «Академии знаний» для старшего поколения стало возможным, благодаря выигранному в этом году гранту Администрации Томской области.

Пока шло занятие в студии «Школа танцев Татьяны Коноваловой», еще приходили люди пожилого возраста, чтобы попасть на такие занятия. Напомним, что записаться на танцы можно на занятиях в «Академии знаний».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК